Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!
Crunchy Smashed Potatoes Salad
Mediterraner Nudelsalat
Spaghetti Aglio e Olio
Chicken Curry
Vegane Reisbowl
Bulgur Pfanne
Veganer Brotaufstrich
Pesto Rosso Kartoffel Salat
Breakfast Bagel
Melone Feta Salat
Überbackene Nachos mit Pico de Gallo
Cookie Baked Oats
Chimichurri
Bunte Glasnudel Bowl
Halloumi Zucchini Salat mit Zitrone
Erdbeer Schoko Clusters
Roasted Pepper Pasta Salad
Spicy Shrimp Tacos
Sommer Baguette Dip
Rhabarber & Ingwer-Syllabub mit karamellisierten Pistazien
Salat mit Rhabarber & Ziegenkäse
Italienischer Nudelsalat
Klassisches Spargel Risotto
Tassenkuchen in den POTLUCK Töpfen
Italienischer Kartoffelsalat
Pesto Spargel Orzo
Pizza Toast
Blutorangen Burrata Salat mit Mojo verde
Leckerer gerösteter Brokkoli
Viral Bread Dipping Oil
Grüner Spargel aus dem Ofen
Rucola-Birnen-Salat
Jammy Eggs
Karottendip mit Pistazienpesto
Lachsbrot
Geröstete Paprika mit Knoblauch & Burrata
Brezel mit Kräuterbutter
Tomatenbutter
Feldsalat mit grünem Spargel, Kartoffeln und Pesto
Grüne Bohnen mit Knoblauch und Parmesan
Quinoa- Pesto- Tomaten Salat
Rucola- Salat mit gerösteter Zitrone
Gegrillte Kartoffel-Rosmarin-Spieße
goldbrauner Grillkäse
Breakfast Rührei
Rote Beete Salat mit geräuchertem Mozzarella und Krabben
Knallgrüner Brokkolisalat
Madras Curry
Karamellisierte Karotten mit Feta & Dill
Mediterranes Lachsfilet vom Grill
Gerösteter Rote Beete Hummus
Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, Burrata und Crunchy Topping
Feigen Kürbis Galette mit Pekanüssen
Frozen Waikiki Cocktail
Pizza Bianca mit Zucchini und Zitronen
Frisches Tomaten Toast
Spicy Pak Choi
Breakfast Tacos mit Harissa Dip
Zitronen Pasta mit knallgrünen Erbsen
Gegrillte Halloumi-Zucchini-Spieße
Tomaten-Kräuter-Salat mit Burrata
Spicy BBQ Chicken Spieße
Tomaten Gurken Mozzarella Salat
Original Italienische Pizza
Karamellisiertes Birnen Walnuss Porridge
Saftiger Möhrenkuchen
Bagel mit Curry Datteldip
Maiskolben vom Grill mit Kräuterbutter
Penne all’ Arrabiata
Quinoa Quiche mit Porree & Ziegenkäse
Vegane Spargel Tarte
Gegrillter Pfirsich Salat mit Büffelmozzarella
Grillkäse mit gegrillltem Romanasalat, Mandel-Topping und Tahin Dip
Valentine´s Special: Gebratene Süßkartoffeln mit Speckbohnen
Fruchtiger Scampi-Salat
Burrata-Bruschetta-Stulle
Glühwein
Winter Bliss Balls
Koreanische Pfannkuchen: Okonomiyaki
Sun Dried Tomaten Pasta
Stulle mit gelben Linsenaufstrich
Vegane Pasta a la Calabrese
Antipasti Paprika Dip
Tofu Wrap
Knusprige Bratkartoffeln mit Dip
Omelette mit Manchego
Cashew-Karamell-Kekse
Ricotta Toast mit Tomate
Rotes Thai Curry
Avocadobrot
Veganer Burger
Süßkartoffel Pommes
Couscous & Feta Salat
Italienische Pizza
Ofengemüse vom Blech