Vegetarisch
Gegrillter Pfirsich- Burrata-Salat
Gesamtzeit ca. 5 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Pfirsiche halbieren, entkernen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
2
In einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2–3 Minuten pro Seite grillen.
3
Den Salat auf einem großen Teller anrichten. Die Pfirsichhälften verteilen.
4
Burrata vorsichtig in die Mitte setzen und vorsichtig aufreißen.
5
Schinken verteilen. Zitronen-Sesam Dressing mit Öl und Honig anmischen.
6
Dressing über den Salat geben und mit Pinienkernen toppen.
Zutaten
4
3 EL
2
reife Pfirsiche
1
Kugel Burrata
Frischer Rucola
Etwas Blattsalat
4-6 Scheiben Serrano Schinken
1 TL
Honig
Geröstete Pinienkerne oder Pistazien