Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Mediterraner Nudelsalat
Vegan
Vegetarisch

Mediterraner Nudelsalat

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 20 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2
Die Oliven und getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Öl der Tomaten in eine große Schüssel gegeben.
3
Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Mit dem Feta alles in die Schüssel geben.
4
Die Mandelstifte in einer Pfanne leicht anrösten und auch in die Schüssel geben.
5
Die fertig gekochten Nudeln mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6
Als letztes mit dem POTLUCK Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
3
Portion(en)
500 g
Fusilli
220 g
Oliven
150 g
Getrocknete Tomaten in Öl
1
Knoblauchzehe
150 g
(veganer) Feta
200 g
Mandelstifte
1
Prise Salz und Pfeffer
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.