Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Rucola-Birnen-Salat
Vegetarisch

Rucola-Birnen-Salat

Martin
Martin

Kulinarik-Enthusiast

Gesamtzeit ca. 10 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnen schälen, halbieren und mit einem  Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado und Paprika ebenfalls klein schneiden.
2
Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf einem Salatteller anrichten.
3
Für Das Dressing mischen wir Olivenöl, Salz, Pfeffer und POTLUCK Kräuter der Provence zusammen und geben dies dem Salat hinzu.
Zutaten
2
Portion(en)
250 g
Rucola
4
kleine Birnen
2
Fenchelknollen
1
Paprika
1
Avocado
1
Strauch Dill
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.