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Crunchy Smashed Potatoes Salad
Vegan
Vegetarisch
Schnell

Crunchy Smashed Potatoes Salad

Martin
Martin

Kulinarik-Enthusiast

Gesamtzeit ca. 75 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Kartoffeln für 15-20 min kochen, bis sie weich sind.
2
Für das Dressing, die Zwiebel, die Paprika und Gurke klein hacken, den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Zitronensaft, Mayo und Senf vermengen. Mit etwas Dill abrunden.
3
Die Kartoffeln mit einer Tasse oder einem Glas platt drücken und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend ein TL POTLUCK Gemüse Allrounder hinüber geben.
4
Das Kartoffelblech für 40-50 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben, bis sie knusprig sind.
5
Dressing über die Crispy Kartoffeln geben und alles verrühren.
Zutaten
2
Portion(en)
1 kg
kleine Kartoffeln
200 g
Naturjoghurt
1 EL
Mayo
1 EL
Senf
2 EL
Zitronensaft
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Gurke
1
Paprika
je nach Bedarf Dill
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