Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Chicken Curry

Chicken Curry

Michael
Michael

Chefkoch

Gesamtzeit ca. 45 min
Arbeitszeit ca. 20 min
mittel
Zubereitung
1
Basmatireis waschen und nach Packungsanweisung kochen.
2
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste dazugeben und für 2 Min. anrösten lassen. Das Hähnchen für 10 Min. anbraten und dabei regelmäßig wenden.
4
Die Kokosmilch und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal weitere 5-10 Min. einkochen lassen.
5
Zum Schluss noch das POTLUCK Chicken Spice, Salz sowie Limettensaft hinzugeben und abschmecken.
6
Reis und Hähnchencurry zusammen servieren und genießen!
Zutaten
3
Portion(en)
500 g
Hähnchenbrust
300 g
Basmatireis
1
Zwiebel
1 TL
Currypaste
1
Dose Kokosmilch
2 EL
Tomatenmark
1/2 gepresste Limette
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.