Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Breakfast Rührei
Vegetarisch

Breakfast Rührei

Martin
Martin

Kulinarik-Enthusiast

Gesamtzeit ca. 10 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Eier in eine Schüssel schlagen.
2
Die Milch hinzugeben.
3
POTLUCK Rührei Gewürz und Schnittlauch in die Schüssel geben.
4
In einer Pfanne, wenn man möchte, etwas Butter zerlassen und anschließend die Eimischung in die Pfanne geben.
5
Das Ganze anbraten und das POTLUCK Fleur de Sel drunter mischen.
6
Wenn das Ei fest geworden ist, alles aus der Pfanne, auf einen Teller tun und genießen.
Zutaten
1
Portion(en)
2
Eier
2 EL
Milch
1/2 Schnittlauch
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.