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Madras Curry

Madras Curry

Michael
Michael

Chefkoch

Gesamtzeit ca. 25 min
Arbeitszeit ca. 15 min
mittel
Zubereitung
1
Reis in einem Topf aufsetzten.
2
Fleisch in Stückchen schneiden und für ein paar Minuten in Ananassaft einlegen.
3
Zwiebeln in keine Stückchen schneiden. Fleisch abgießen und anschließend beides zusammen in einer Pfanne anbraten.
4
Nach ein paar Minuten das POTLUCK Curry Madras drüber geben. Wenn das Fleisch durch ist, alles auf einen Teller legen.
5
Nun die Ananasstücke in derselben Pfanne anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
6
Jetzt kann die Kokosmilch hinzugegeben und eingerührt werden.
7
Anschließend noch einmal das Fleisch und die Zwiebeln auch mit in die Pfanne geben, um alles zusammen kurz aufkochen zu lassen.
8
Währenddessen den Ingwer nach Belieben klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben.
9
Den fertigen Reis und das Curry auf einem Teller servieren und fertig!
Zutaten
2
Portion(en)
150 g
Reis
1
Zwiebel
100 ml
Hühnerbrühe
250 ml
Kokosmilch
kleines Stück Ingwer
1
Dose Ananasringe und den Ananassaft
200 g
Hühnerbrustfilet
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