Vegetarisch
Schnell
Low Carb
Wintersalat mit Feigen & Ziegenkäse
Martin
Gesamtzeit ca. 20 min
einfach
Zubereitung
1
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
2
Birnen, Feigen, Orange und Walnüsse klein schneiden.
3
Ziegenkäse kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis er leicht schmilzt.
4
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Orangen Pfeffer verrühren.
5
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, Dressing und Honig über den Salat geben.
Zutaten
2
100 g
Feldsalat oder Rucola
1
kleine Birne
80 g
Ziegenkäse
3 EL
Granatapfelkerne
30 g
gehackte Walnüsse
1 TL
Honig
2
Feigen
2 EL
1 EL
Balsamico
1 TL
Senf
1 TL
1
Orange