Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
Wintersalat mit Feigen & Ziegenkäse
Vegetarisch
Schnell
Low Carb

Wintersalat mit Feigen & Ziegenkäse

Martin
Martin

Kulinarik-Enthusiast

Gesamtzeit ca. 20 min
einfach
Zubereitung
1
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
2
Birnen, Feigen, Orange und Walnüsse klein schneiden.
3
Ziegenkäse kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis er leicht schmilzt.
4
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Orangen Pfeffer verrühren.
5
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, Dressing und Honig über den Salat geben.
Zutaten
2
Portion(en)
100 g
Feldsalat oder Rucola
1
kleine Birne
80 g
Ziegenkäse
3 EL
Granatapfelkerne
30 g
gehackte Walnüsse
1 TL
Honig
2
Feigen
1 EL
Balsamico
1 TL
Senf
1
Orange
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.