Vegan
Neu
Wintergemüse-Bowl mit Ofenkürbis & Kichererbsen
Martin
Gesamtzeit ca. 35 min
einfach
Zubereitung
1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen.
2
Kürbis in Spalten schneiden, rote Bete schälen und klein würfeln & Rosenkohl halbieren.
3
Gesamtes Gemüse mit POTLUCK Olio und Cosy Winter Bowl mischen.
4
Gemüse auf einem Blech verteilen und 25 – 30 Minuten rösten, bis alles goldbraun ist.
5
Währenddessen Quinoa nach Packungsanleitung garen (ca. 15 Minuten).
6
Für das Dressing Tahin, Zitronensaft, Ahornsirup und Wasser glatt rühren, bis es cremig ist.
7
Quinoa in Schalen geben, geröstetes Gemüse und Rucola darauf anrichten.
Mit Dressing beträufeln und Granatapfelkernen toppen.
Zutaten
3
300 g
Hokkaido-Kürbis
1
kleine rote Bete
200 g
Rosenkohl
1
Dose Kichererbsen
2 EL
2 TL
150 g
Quinoa
1
Handvoll Rucola
1
Granatapfel
2 EL
Tahin
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Ahornsirup
3 EL
Wasser
