Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
Winter Bliss Balls
Vegan
Vegetarisch

Winter Bliss Balls

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 15 min
Arbeitszeit ca. 15 min
einfach
Zubereitung
1
Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Gebe alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixe solange, bis sie vollständig vermischt sind und der Teig leicht zusammenhält, wenn er in der Hand geknetet wird.
3
Den Teig dann zu Esslöffel großen Kugeln rollen.
4
Wenn gewünscht, rolle die Kugeln in deinen Toppings nach Wahl oder tauche sie in geschmolzene Schokolade ein.
5
Lasse die Schokolade im Kühlschrank fest werden.
Zutaten
12
Portion(en)
25
Datteln, kernlos
100 g
Cashewkerne
50 g
Kokosnussflocken
20 g
Kakaopulver
1 EL
Schokoladencreme
2 EL
Chiasamen
1 EL
Orangenzeste
Toppings geschmolzene Schokolade, Nüsse, Kakaonibs, etc.
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.