Kostenloser Versand ab 40€

Veganer Brotaufstrich
Vegan

Veganer Brotaufstrich

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 10 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Kapern und das vegetarische Mett mit dem POTLUCK Mett Gewürz in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Karotten schälen und in lange Streifen schneiden.
4
Das vegetarische Mett kann nun noch mit frischen Basilikumblättern bestückt werden.
Zutaten
2
Portion(en)
150 g
Veganes Mett
60 g
kleine Kapern
1
handvoll Karotten
1
Prise Salz und Pfeffer
wer mag kann noch Basilikum ergänzen
newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.