Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
Veganer Brotaufstrich
Vegan

Veganer Brotaufstrich

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 10 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Kapern und das vegetarische Mett mit dem POTLUCK Mett Gewürz in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Karotten schälen und in lange Streifen schneiden.
4
Das vegetarische Mett kann nun noch mit frischen Basilikumblättern bestückt werden.
Zutaten
2
Portion(en)
150 g
Veganes Mett
60 g
kleine Kapern
1
handvoll Karotten
1
Prise Salz und Pfeffer
wer mag kann noch Basilikum ergänzen
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.