Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Vegane Spargel Tarte
Vegan

Vegane Spargel Tarte

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 60 min
Arbeitszeit ca. 15 min
einfach
Zubereitung
1
Den Mürbeteig in einer Tarte- oder Kuchenform ausbreiten. Zwiebel in Olivenöl andünsten und für kurze Zeit den Knoblauch dazugeben.
2
Seidentofu mit Speisestärke, Mehl, Zitronensaft, Muskatnuss, POTLUCK Fleur de Set und Bunter Pfeffer geschrotet pürieren. Die Creme in die Form füllen und angebratene Zwiebel mit Knoblauch darüber verteilen. Anschließend den Spargel in die Form legen und leicht andrücken.
3
Die Tarte für 45 Min bei 200°C Ober- Unterhitze backen.
Zutaten
4
Portion(en)
1 Packung
veganer Mürbeteig
350 g
grüner Spargel
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Bund Petersilie
400 g
Seidentofu
3 EL
Speisestärke
2 EL
Mehl
2 EL
Hefeflocken
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Bunter Pfeffer geschrotet
1/2 TL Muskatnuss
1 EL
POTLUCK Olio - Natives Olivenöl
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.