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Vegane Reisbowl
Vegan

Vegane Reisbowl

Michael
Michael

Chefkoch

Gesamtzeit ca. 30 min
Arbeitszeit ca. 15 min
einfach
Zubereitung
1
Den Reis waschen und nach Packungsanweisung kochen.
2
Tofu in Stücke schneiden und in einer Mischung aus Speisestärke und POTLUCK Tofu Spice wenden. Den Tofu in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen.
3
Die Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in der selben Pfanne wie den Tofu für ein paar Min. scharf anbraten. Mit Teriyakisoße, Sojasoße und dem Sesamöl ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen und den Tofu wieder dazugeben.
4
Die Karotte und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke längs halbieren, aushöhlen und in Scheiben schneiden.
5
Den Reis mit der Tofu-Pfanne anrichten und mit Karotte, Zwiebel und Gurke garnieren.
Zutaten
2
Portion(en)
150 g
Basmatireis
2
Frühlingszwiebeln
1
Zwiebel
1/4 Salatgurke
1
Paprika
2
Karotten
2
Blöcke Tofu
1
Prise Sesam
2 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
1 EL
Teriyakisauce
2 EL
Speisestärke
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