Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Überbackene Nachos mit Pico de Gallo
Vegan
Vegetarisch

Überbackene Nachos mit Pico de Gallo

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 15 min
Arbeitszeit ca. 5 min
einfach
Zubereitung
1
Gebe deine mit Käse bestreuten Nachos für 10 Minuten in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe diese.
2
Schneide deine Avocado, die Tomaten und Zwiebel in Stücke.
3
Gebe die geschnittenen Tomaten mit Öl, Limettensaft und POTLUCK Mexiko Mix in eine kleine Schüssel und vermenge alles gut.
4
Hole die Nachos aus dem Ofen und gebe diese auf einen Teller. Verteile die restlichen Zutaten darauf und genieße das ganze mit etwas saurer Sahne.
Zutaten
1
Portion(en)
0.50 Packung
Nachos
50 g
Cheddar Käse oder Käsealternative
1/2 Avocado
70 g
Tomaten
1
Limette
1
rote Zwiebel
Nach Belieben Koriander
Nach Belieben saure Sahne
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.