Hinweis: Kein Versand vom 24.12.–04.01., Versandstart wieder ab 05.01. 🎄📦

Zum Inhalt springen
Ofengeröstetes Wintergemüse mit Joghurt-Dip
Vegetarisch
Glutenfrei
Neu

Ofengeröstetes Wintergemüse mit Joghurt-Dip

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 30 min
einfach
Zubereitung
1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Gemüse klein schneiden, mit Olivenöl und Cozy Winter Bowl mischen.
3
Gemüse auf einem Blech verteilen und 25 – 30 Minuten backen, bis das Gemüse goldbraun ist.
4
Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft, Petersilie, Salz & Pfeffer verrühren.
5
Gemüse mit dem Dip anrichten – warm oder lauwarm genießen.
6
Tipp: Das Gericht eignet sich auch als Beilage zu Hähnchen, Lachs oder Halloumi.
Zutaten
2
Portion(en)
3
Karotten
2
Pastinaken
1
kleine Zucchini
1
kleine rote Zwiebel
2 TL
Cozy Winter Bowl
150 g
griechischer Joghurt
1 TL
Zitronensaft
1 EL
gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer
newsletter

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.