Vegetarisch
Glutenfrei
Neu
Ofengeröstetes Wintergemüse mit Joghurt-Dip
Cornelia
Gesamtzeit ca. 30 min
einfach
Zubereitung
1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Gemüse klein schneiden, mit Olivenöl und Cozy Winter Bowl mischen.
3
Gemüse auf einem Blech verteilen und 25 – 30 Minuten backen, bis das Gemüse goldbraun ist.
4
Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft, Petersilie, Salz & Pfeffer verrühren.
5
Gemüse mit dem Dip anrichten – warm oder lauwarm genießen.
6
Tipp: Das Gericht eignet sich auch als Beilage zu Hähnchen, Lachs oder Halloumi.
Zutaten
2
3
Karotten
2
Pastinaken
1
kleine Zucchini
1
kleine rote Zwiebel
2 EL
2 TL
Cozy Winter Bowl
150 g
griechischer Joghurt
1 TL
Zitronensaft
1 EL
gehackte Petersilie
Salz & Pfeffer
