Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte vor allen anderen exklusive Black Week Deals %

Zum Inhalt springen
Winterliches Mascarpone-Tiramisu
Vegetarisch
Schnell
Neu

Winterliches Mascarpone-Tiramisu

Toni
Toni

Digitaler Koch bei Potluck

Gesamtzeit ca. 20 min
einfach
Zubereitung
1
Die Sahne steif schlagen.
2
Mascarpone mit Zucker und Vanilla Snowdust glatt rühren, dann die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
3
Löffelbiskuits kurz in den Espresso tauchen und den Boden von Dessertgläsern oder einer kleinen Form damit auslegen.
4
Eine Schicht der Creme daraufgeben, dann erneut getränkte Löffelbiskuits und dann wieder die Creme.
5
Für mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen.
6
Vor dem Servieren mit etwas Vanille Snowdust bestäuben – für den goldenen Winterglanz.
7
Tipp: Besonders festlich wird’s mit einem Spritzer Amaretto im Espresso oder einer Schicht Pflaumenkompott zwischen den Cremelagen.
Zutaten
4
Portion(en)
250 g
Mascarpone
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Zucker (nach Geschmack)
150 ml
Espresso
10
Löffelbiskuits
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.