Vegetarisch
 Schnell
 Neu
Winterliches Mascarpone-Tiramisu
Toni
 Gesamtzeit ca. 20 min
 einfach
Zubereitung
1
Die Sahne steif schlagen.
2
Mascarpone mit Zucker und Vanilla Snowdust glatt rühren, dann die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
3
Löffelbiskuits kurz in den Espresso tauchen und den Boden von Dessertgläsern oder einer kleinen Form damit auslegen.
4
Eine Schicht der Creme daraufgeben, dann erneut getränkte Löffelbiskuits und dann wieder die Creme.
5
Für mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen.
6
Vor dem Servieren mit etwas Vanille Snowdust bestäuben – für den goldenen Winterglanz.
7
Tipp: Besonders festlich wird’s mit einem Spritzer Amaretto im Espresso oder einer Schicht Pflaumenkompott zwischen den Cremelagen.
Zutaten
4
250 g
Mascarpone
200 ml
Schlagsahne
2 TL
2 EL
Zucker (nach Geschmack)
150 ml
Espresso
10
Löffelbiskuits
