Vegetarisch
 Glutenfrei
 Neu
Linsen-Bowl mit Süßkartoffeln & Feta
Toni
 Gesamtzeit ca. 40 min
 mittel
Zubereitung
1
Ofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. 
2
Süßkartoffel würfeln, mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Cozy Winter Bowl mischen, 25 – 30 Minuten rösten.
3
Währenddessen Linsen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und leicht abkühlen lassen.
4
Für das Dressing 1 El Olivenöl, 1 TL Balsamico & 1 TL Honig verrühren und über die Linsen geben.
5
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. 
6
Linsen, Süßkartoffeln, Spinat, Frühlingszwiebeln und Feta in Schalen schichten.
Mit gehackten Walnüssen bestreuen und lauwarm servieren.
Zutaten
2
1
große Süßkartoffel (ca. 400 g)
2 EL
2 TL
120 g
rote oder braune Linsen
2
Frühlingszwiebeln
2
Handvoll frischer Spinat oder Feldsalat
100 g
Feta
30 g
Walnüsse
1 TL
Balsamico
1 TL
Honig oder Ahornsirup
