
Vegetarisch
Jammy Eggs
Michael
Gesamtzeit ca. 13 min
Arbeitszeit ca. 5 min
einfach
Zubereitung
1
Koche die Eier je nach Größe wachsweich.
2
Erhitze in einem separaten Topf die Butter und warte bis sie leicht anfängt Blasen zu bekommen. Gebe dann das POTLUCK Crushed Chili hinzu.
3
Wasche die Zitrone gut mit heißem Wasser und reibe etwas von der Schale ab. Presse eine Hälfte der Zitrone aus.
4
Fülle deinen Joghurt in eine Schüssel, gib den gepressten Knoblauch, Zitronenabrieb sowie etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer hinzu und vermenge alles gut.
5
Sind deine Eier fertig gekocht, schrecke sie kurz mit kaltem Wasser ab, pelle diese und halbiere sie.
6
Verteile deinen Joghurt Dip auf einem Teller und lege die Eierhälften darauf.
7
Gebe nun die Chili Butter darüber und garniere es mit etwas frischer Petersilie.
8
Würze das ganze dann noch mit POTLUCK Bio Feuriger Allrounder und genieße es mit warmem Baguette.
Zutaten
1
2
Eier
20 g
Butter
1 TL
POTLUCK Crushed Chili
150 g
Joghurt (Türkischer oder Griechischer passt am besten)
1
Knoblauchzehe, gepresst
1
Bund Petersilie, frisch