Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
Flammkuchen mit Tomate & Aubergine
Vegetarisch
Schnell

Flammkuchen mit Tomate & Aubergine

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 30 min
Arbeitszeit ca. 15 min
einfach
Zubereitung
1
Fertigen Flammkuchenteig ausrollen.
2
Schmand mit Creme Fraiche mischen und großzügig auf dem Teig verteilen.
3
Tomaten & Auberginen in Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
4
Im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für 12 Minuten backen.
5
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Flammkuchen Crunch toppen.
Zutaten
2
Portion(en)
1
Flammkuchenteig
100 g
Schmand
100 g
Creme Fraiche
2
große Tomaten
1
Aubergine
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.