Erdbeer Schoko Clusters
Vegan

Erdbeer Schoko Clusters

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 300 min
Arbeitszeit ca. 5 min
einfach
Zubereitung
1
Schneide deine Erdbeeren in kleine Stücke.
2
Vermenge diese dann mit dem Joghurt und etwas Agavendicksaft.
3
Verteile sie in kleinen Häufchen auf einem Backpapier.
4
Friere sie dann im Froster für ca. 5 Stunden ein.
5
Nachdem sie fest gefroren sind, schmilze deine Schokolade und überziehe deine Clusters damit.
6
Friere diese dann für eine weitere Stunde ein.
Zutaten
4
Portion(en)
250 g
Erdbeeren
100 g
Sojajoghurt
1 TL
Agavendicksaft
1
Tafel Schokolade
newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.