Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Brezel mit Kräuterbutter
Vegetarisch

Brezel mit Kräuterbutter

Martin
Martin

Kulinarik-Enthusiast

Gesamtzeit ca. 20 min
Arbeitszeit ca. 5 min
einfach
Zubereitung
1
Die Brezen auftauen lassen und nach Anweisungen der Packung in den Ofen schieben.
2
Die rote Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und ebenfalls klein hacken.
3
Die geschnittene Zwiebeln, Koriander, Schmand, geriebenen Käse, POTLUCK Kräuterbutter Gewürz und POTLUCK Chili con Carne in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
4
Fertig ist die Kräuterbutter. Sie kann nun mit den frisch gebackenen Brezeln genossen werden!
Zutaten
5
Portion(en)
1 Packung
Tiefkühlbrezen
250 g
Schmand
50 g
Frühlingszwiebeln
1
rote Zwiebel
15 g
Koriander
8 TL
geriebenen Käse
3 TL
POTLUCK Kräuterbutter Gewürz
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.