Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
Blutorangen Burrata Salat mit Mojo verde
Vegetarisch

Blutorangen Burrata Salat mit Mojo verde

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 10 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Pelle die Blutorangen und schneide sie dann in dünne Scheiben.
2
Verteile diese dann auf einem Teller und lege deine Burrata darauf.
3
Hacke die Chili, sowie den Koriander und die Minze und gebe alles in eine kleine Schüssel. Füge Olivenöl und deine POTLUCK Gewürze hinzu und vermenge alles gut.
4
Gieße deine Salsa über deine Blutorange und Burrata.
5
Du kannst auch noch etwas Honig über deine Blutorangen geben, falls sie dir ohne zu bitter sind.
Zutaten
2
Portion(en)
1
Burrata
2
Blutorangen
1
grüne Chili
2
Stangen Stangen Koriander, frisch
2
Stangen Stangen Minze, frisch
1 TL
POTLUCK Bio Feuriger Allrounder
nach Belieben Honig
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.