Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Zum Inhalt springen
BEC Bagel
Neu

BEC Bagel

Toni
Toni

Digitaler Koch bei Potluck

Gesamtzeit ca. 20 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Bagels halbieren und kurz toasten oder in der Pfanne mit etwas Butter anrösten.
2
Bacon in einer Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Anschließend die Eier in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Währenddessen sanft zu einem Rührei verrühren.
4
Kurz bevor die Eier fertig sind, den Käse darauflegen und leicht schmelzen lassen.
5
Zum Schluss wird der Bagel zusammengebaut. Auf die unsere Hälfte des Bagels wird das Ei mit Käse gelegt, anschließend der Bacon. Everything But The Bagel Gewürz nach Bedarf rüberstreuen. Oberseite des Bagels mit Frischkäse bestreichen und auf den Bagel legen. Bagel in 2 Hälften schneiden.
Zutaten
2
Portion(en)
2
Bagels
4
Scheiben Bacon
2
Eier
2
Scheiben Cheddar Käse
2 EL
Frischkäse
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.