Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Vegane Spargel Tarte

Zutaten

1 Packung veganer Mürbeteig

350 g grüner Spargel

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Bund Petersilie

400 g Seidentofu

3 EL Speisestärke

2 EL Mehl

2 EL Hefeflocken

2 EL Zitronensaft

1 TL Fleur de Sel

1 TL Bunter Pfeffer geschrotet

1/2 TL Muskatnuss

1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Mürbeteig in einer Tarte- oder Kuchenform ausbreiten. Zwiebel in Olivenöl andünsten und für kurze Zeit den Knoblauch dazugeben.
  2. Seidentofu mit Speisestärke, Mehl, Zitronensaft, Muskatnuss, POTLUCK Fleur de Set und Bunter Pfeffer geschrotet pürieren. Die Creme in die Form füllen und angebratene Zwiebel mit Knoblauch darüber verteilen. Anschließend den Spargel in die Form legen und leicht andrücken.
  3. Die Tarte für 45 Min bei 200°C Ober- Unterhitze backen.