Vegane Spargel Tarte
Zutaten
1 Packung veganer Mürbeteig
350 g grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
400 g Seidentofu
3 EL Speisestärke
2 EL Mehl
2 EL Hefeflocken
2 EL Zitronensaft
1 TL Fleur de Sel
1 TL Bunter Pfeffer geschrotet
1/2 TL Muskatnuss
1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Mürbeteig in einer Tarte- oder Kuchenform ausbreiten. Zwiebel in Olivenöl andünsten und für kurze Zeit den Knoblauch dazugeben.
- Seidentofu mit Speisestärke, Mehl, Zitronensaft, Muskatnuss, POTLUCK Fleur de Set und Bunter Pfeffer geschrotet pürieren. Die Creme in die Form füllen und angebratene Zwiebel mit Knoblauch darüber verteilen. Anschließend den Spargel in die Form legen und leicht andrücken.
- Die Tarte für 45 Min bei 200°C Ober- Unterhitze backen.
Produkte aus dem Rezept