Jetzt bis zu 40% Rabatt sparen und den schärfsten Deal des Jahres sichern

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Rucola-Birnen-Salat

Zutaten

250g Rucola

4 kleine Birnen

2 Fenchelknollen

1 Paprika

1 Avocado

1 Strauch Dill

2-3 EL Olivenöl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 EL POTLUCK Kräuter der Provence

Zubereitung

1. Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnen schälen, halbieren und mit einem  Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado und Paprika ebenfalls klein schneiden.

2. Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf einem Salatteller anrichten.

3. Für Das Dressing mischen wir Olivenöl, Salz, Pfeffer und POTLUCK Kräuter der Provence zusammen und geben dies dem Salat hinzu.