Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Maiskolben vom Grill mit Kräuterbutter

Zutaten

4 Maiskolben

1 Bund glatte Petersilie

1 Bund Schnittlauch

1 Bund Dill

250 g Butter

1 Knoblauchzehe

2 EL Sonnenblumenöl

1 EL BBQ Allrounder

1 EL Kräuterbutter Gewürz

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abschütteln und hacken. Die Butter auf Zimmertemperatur warm werden lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Butter, Kräuter, Öl und die Gewürze in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen. Alle Zutaten vermischen.
  3. Die fertige Paste auf den Maiskolben verteilen, wenn möglich für ein paar Stunden ziehen lassen und anschließend auf den Grill legen bis er goldbraun ist.