Madras Curry

  • Fleisch
  • Zubereitungsdauer: 30min
  • Schwierigkeit: leicht
Zutaten
  • 150-200g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Hühnerbrühe
  • 250ml Kokosmilch
  • kleines Stück Ingwer
  • 1 Dose Ananasringe und den Ananassaft
  • 2TL POTLUCK Curry Madrsa
  • 200g Hühnerbrustfilet
Zubereitung
  • Reis in einem Topf aufsetzten.

  • Fleisch in Stückchen schneiden und für ein paar Minuten in Ananassaft einlegen.

  • Zwiebeln in keine Stückchen schneiden. Fleisch abgießen und anschließend beides zusammen in einer Pfanne anbraten.

  • Nach ein paar Minuten das POTLUCK Curry Madras drüber geben. Wenn das Fleisch durch ist, alles auf einen Teller legen.

  • Nun die Ananasstücke in derselben Pfanne anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.

  • Jetzt kann die Kokosmilch hinzugegeben und eingerührt werden.

  • Anschließend noch einmal das Fleisch und die Zwiebeln auch mit in die Pfanne geben, um alles zusammen kurz aufkochen zu lassen.

  • Währenddessen den Ingwer nach Belieben klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben.

  • Den fertigen Reis und das Curry auf einem Teller servieren und fertig!

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