Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Madras Curry

Zutaten

150-200g Reis

1 Zwiebel

100ml Hühnerbrühe

250ml Kokosmilch

kleines Stück Ingwer

1 Dose Ananasringe und den Ananassaft

2TL POTLUCK Curry Madrsa

200g Hühnerbrustfilet

Zubereitung

  1. Reis in einem Topf aufsetzten.
  2. Fleisch in Stückchen schneiden und für ein paar Minuten in Ananassaft einlegen.
  3. Zwiebeln in keine Stückchen schneiden. Fleisch abgießen und anschließend beides zusammen in einer Pfanne anbraten.
  4. Nach ein paar Minuten das POTLUCK Curry Madras drüber geben. Wenn das Fleisch durch ist, alles auf einen Teller legen.
  5. Nun die Ananasstücke in derselben Pfanne anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
  6. Jetzt kann die Kokosmilch hinzugegeben und eingerührt werden.
  7. Anschließend noch einmal das Fleisch und die Zwiebeln auch mit in die Pfanne geben, um alles zusammen kurz aufkochen zu lassen.
  8. Währenddessen den Ingwer nach Belieben klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben.
  9. Den fertigen Reis und das Curry auf einem Teller servieren und fertig!