Madras Curry
Zutaten
150-200g Reis
1 Zwiebel
100ml Hühnerbrühe
250ml Kokosmilch
kleines Stück Ingwer
1 Dose Ananasringe und den Ananassaft
2TL POTLUCK Curry Madrsa
200g Hühnerbrustfilet
Zubereitung
- Reis in einem Topf aufsetzten.
- Fleisch in Stückchen schneiden und für ein paar Minuten in Ananassaft einlegen.
- Zwiebeln in keine Stückchen schneiden. Fleisch abgießen und anschließend beides zusammen in einer Pfanne anbraten.
- Nach ein paar Minuten das POTLUCK Curry Madras drüber geben. Wenn das Fleisch durch ist, alles auf einen Teller legen.
- Nun die Ananasstücke in derselben Pfanne anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
- Jetzt kann die Kokosmilch hinzugegeben und eingerührt werden.
- Anschließend noch einmal das Fleisch und die Zwiebeln auch mit in die Pfanne geben, um alles zusammen kurz aufkochen zu lassen.
- Währenddessen den Ingwer nach Belieben klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben.
- Den fertigen Reis und das Curry auf einem Teller servieren und fertig!
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