Karamellisierte Karotten mit Feta & Dill
Zutaten
4 Karotten
2 TL Honig
70 g Feta
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Tandoori Masala
nach Belieben Fleur de Sel
nach Belieben Dill, frisch oder getrocknet
Zubereitung
1. Heize deinen Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. Schäle und schneide deine Karotten.
3. Schütte die geschnittenen Karotten in eine Ofenfeste Form oder auf ein Backblech.
4. Gib den gepressten Knoblauch, Honig, Tandoori Masala, Fleur de Sel und Olivenöl dazu und vermenge alles gut.
5. Röste deine Karotten für circa 15 Minuten.
6. Sobald sie fertig sind, richte deine Karotten auf einem Teller an und bestreue sie mit Feta und Dill.
7. Zum Schluss kannst du noch ein wenig Honig drüber geben.
Produkte aus dem Rezept