Brezel mit Kräuterbutter

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Schwierigkeit: leicht

Zutaten
  • 1 Packung Tiefkühlbrezen
  • 250g Schmand
  • 50g Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 15g Koriander
  • 8 TL geriebenen Käse
  • 3 TL POTLUCK Kräuterbutter Gewürz
  • 3 TL POTLUCK Chili con Carne
Zubereitung
  • 1. Die Brezen auftauen lassen und nach Anweisungen der Packung in den Ofen schieben.

  • 2. Die rote Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und ebenfalls klein hacken.

  • 3. Die geschnittene Zwiebeln, Koriander, Schmand, geriebenen Käse, POTLUCK Kräuterbutter Gewürz und POTLUCK Chili con Carne in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.

  • 4. Fertig ist die Kräuterbutter. Sie kann nun mit den frisch gebackenen Brezeln genossen werden!

Sticker