Sichere dir jetzt unsere letzten Adventskalender!

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Brezel mit Kräuterbutter

Zutaten

1 Packung Tiefkühlbrezen

250g Schmand

50g Frühlingszwiebeln

1 rote Zwiebel

15g Koriander

8 TL geriebenen Käse

3 TL POTLUCK Kräuterbutter Gewürz

3 TL POTLUCK Chili con Carne

Zubereitung

1. Die Brezen auftauen lassen und nach Anweisungen der Packung in den Ofen schieben.

2. Die rote Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und ebenfalls klein hacken.

3. Die geschnittene Zwiebeln, Koriander, Schmand, geriebenen Käse, POTLUCK Kräuterbutter Gewürz und POTLUCK Chili con Carne in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.

4. Fertig ist die Kräuterbutter. Sie kann nun mit den frisch gebackenen Brezeln genossen werden!