Spice statt Schokolade. Sichere Dir Deinen Adventskalender ✨🎄

Tomatenbutter
Vegetarisch
Schnell

Tomatenbutter

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 5 min
Arbeitszeit ca. 5 min
einfach
Zubereitung
1
Die Butter auf dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
2
Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen und in kleiner Stücke schneiden.
3
Die Tomaten, Butter, Salz und Pfeffer, POTLUCK Crushed Chili und POTLUCK Bio Kräutersalz zusammen in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer mixen.
4
Solange mixen, bis man eine tolle und weiche Butter bekommt. Nun kann alles in ein schönes Schälchen gegeben werden.
Zutaten
2
Portion(en)
250 g
Butter
1
Tube Tomatenmark
1
Glas getrocknete Tomaten in ÖL
1
Prise Salz und Pfeffer
newsletter

Geburtstag (optional)

Mit Deiner Anmeldung erklärst Du Dich damit einverstanden, unseren regelmäßigen POTLUCK Newsletter zu erhalten – mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit widerrufen, z. B. über den Abmeldelink in jeder E-Mail. Mehr Infos hier.