Zitronen Pasta mit knallgrünen Erbsen
Zutaten
1/2 Zitrone
20 g Butter
30 g Parmesan
60 g Schlagsahne
200 g Spaghetti
1 TL Thymian
200 g TK Erbsen
1 EL Zitronen Salz
1 EL Zitronen Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauch
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und etwas Kochwasser auffangen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben. Mit POTLUCK Zitronen Salz und Pfeffer würzen und anschwitzen.
- Erbsen hinzugeben und fünf Minuten braten. Sahne und Thymian hinzufügen.
- Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben.
- Kochwasser, Spaghetti und Zitronenabrieb in die Pfanne geben und gut mischen.
- Anschließend mit POTLUCK Zitronen Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Parmesan servieren.