Winter Bliss Balls
Zutaten
25 Datteln, kernlos
100 g Cashewkerne
50 g Kokosnussflocken
20 g Kakaopulver
1 EL Schokoladencreme
2 EL Chiasamen
1 EL Orangenzeste
1 Prise Salz
1 TL POTLUCK Cinnamon Dust
Toppings geschmolzene Schokolade, Nüsse, Kakaonibs, etc.
Zubereitung
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Gebe alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixe solange, bis sie vollständig vermischt sind und der Teig leicht zusammenhält, wenn er in der Hand geknetet wird.
- Den Teig dann zu Esslöffel großen Kugeln rollen.
- Wenn gewünscht, rolle die Kugeln in deinen Toppings nach Wahl oder tauche sie in geschmolzene Schokolade ein.
- Lasse die Schokolade im Kühlschrank fest werden.