Veganer Burger
Zutaten
1 Dose Kirchererbsen
200g TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Minze
2 EL Paniermehl
1 EL Speisestärke
2 EL Olivenöl
1 Zucchini
2 Tomaten
250g vegane Mayonnaise
1 TL Limettensaft
4 Burgerbrötchen
4 Salatblätter
Zum Garnieren: Kresse
2 EL POTLUCK Burger Spice
Zubereitung
- Kichererbsen in ein Sieb geben, abbrausen, abtropfen lassen und Erbsen auftauen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Minzblätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Zutaten zu einer Masse pürieren. Paniermehl und Stärke einarbeiten und alles mit POTLUCK Burger Spice würzen.
- Vier Pattys formen, diese in 1 EL heißem Öl rundum anbraten.
- Gemüse putzen. Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Tomaten in Schei- ben schneiden. Mayonnaise mit Limettensaft verrühren.
- Brötchen nach Belieben auf den Schnittflächen anrösten. Alle Schnittflächen dünn mit Mayon- naise bestreichen. Den Burger belegen. Mit Mayonnaise, Zucchinischeiben und etwas Kresse garnieren. Die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen.
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