Vegane Pasta a la Calabrese
Zutaten
50 g Cashewkerne
2 Paprika, rot
50 g Pinienkerne
30 g Hefeflocken
2 Jalapeños, rot
80 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Chilisauce
Prise Salz & Pfeffer
2 TL POTLUCK Pesto Calabrese Mix
Nach Belieben Spaghetti
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Cashew- und Pinienkerne hinzugeben und für einige Minuten bei mittlerer Hitze rösten bis sie goldbraun sind.
- Die Paprikas, Jalapeños und Knoblauch kleinschneiden.
- Kerne, Paprikas, Jalapeños und Knoblauch in einen (Stand-)Mixer geben und alles fein zerkleinern.
- Anschließend Hefeflocken, Chilisauce und Olivenöl hinzugeben und alles gut durchrühren.
- POTLUCK Pesto Calabrese Mix hinzugeben.
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