Sichere dir unsere Versandkostenbefreiung ab 35€

Vegane Pasta a la Calabrese

Zutaten

50 g Cashewkerne

2 Paprika, rot

50 g Pinienkerne

30 g Hefeflocken

2 Jalapeños, rot

80 ml Olivenöl

2 Knoblauchzehen

2 EL Chilisauce

Prise Salz & Pfeffer

2 TL POTLUCK Pesto Calabrese Mix

Nach Belieben Spaghetti

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Cashew- und Pinienkerne hinzugeben und für einige Minuten bei mittlerer Hitze rösten bis sie goldbraun sind.
  3. Die Paprikas, Jalapeños und Knoblauch kleinschneiden.
  4. Kerne, Paprikas, Jalapeños und Knoblauch in einen (Stand-)Mixer geben und alles fein zerkleinern.
  5. Anschließend Hefeflocken, Chilisauce und Olivenöl hinzugeben und alles gut durchrühren.
  6. POTLUCK Pesto Calabrese Mix hinzugeben.
Produkte aus dem Rezept