Jetzt bis zu 40% Rabatt sparen und den schärfsten Deal des Jahres sichern

newsletter
Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst Du unseren regelmäßigen Potluck Newsletter mit tollen Angeboten, Rezepten und Co. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mehr Infos hier.

Überbackene Nachos mit Pico de Gallo

Zutaten

1/2 Packung Nachos

50g Cheddar Käse oder Käsealternative

1/2 Avocado

70g Tomaten

1 Limette

1 rote Zwiebel

Nach Belieben Koriander

Nach Belieben saure Sahne

1 EL Öl

1 TL POTLUCK Mexiko Mix

Zubereitung

  1. Gebe deine mit Käse bestreuten Nachos für 10 Minuten in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe diese.
  2. Schneide deine Avocado, die Tomaten und Zwiebel in Stücke.
  3. Gebe die geschnittenen Tomaten mit Öl, Limettensaft und POTLUCK Mexiko Mix in eine kleine Schüssel und vermenge alles gut.
  4. Hole die Nachos aus dem Ofen und gebe diese auf einen Teller. Verteile die restlichen Zutaten darauf und genieße das ganze mit etwas saurer Sahne.