Überbackene Nachos mit Pico de Gallo
Zutaten
1/2 Packung Nachos
50g Cheddar Käse oder Käsealternative
1/2 Avocado
70g Tomaten
1 Limette
1 rote Zwiebel
Nach Belieben Koriander
Nach Belieben saure Sahne
1 EL Öl
1 TL POTLUCK Mexiko Mix
Zubereitung
- Gebe deine mit Käse bestreuten Nachos für 10 Minuten in einer Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe diese.
- Schneide deine Avocado, die Tomaten und Zwiebel in Stücke.
- Gebe die geschnittenen Tomaten mit Öl, Limettensaft und POTLUCK Mexiko Mix in eine kleine Schüssel und vermenge alles gut.
- Hole die Nachos aus dem Ofen und gebe diese auf einen Teller. Verteile die restlichen Zutaten darauf und genieße das ganze mit etwas saurer Sahne.
Produkte aus dem Rezept