Tomatenbutter

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 250g Butter
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in ÖL
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 TL POTLUCK Bio Kräutersalz
  • 2 TL POTLUCK Crushed Chili
Zubereitung
  • 1.  Die Butter auf dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.

  • 2. Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen und in kleiner Stücke schneiden.

  • 3. Die Tomaten, Butter, Salz und Pfeffer, POTLUCK Crushed Chili und POTLUCK Bio Kräutersalz zusammen in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer mixen.

  • 4. Solange mixen, bis man eine tolle und weiche Butter bekommt. Nun kann alles in ein schönes Schälchen gegeben werden.

Sticker