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Tomaten-Kräuter-Salat mit Burrata

Zutaten

20 g Basilikum

30 g Petersilie

5 g Dill

500 g Cherrytomaten

1/2 Zitrone

1/2 rote Zwiebel

15 g Sonnenblumenkerne

10 g Kürbiskerne

100 g Burrata

1 EL Honig

1 TL Senf

2 EL Olivenöl

1/2 Zehe Knoblauch

1 EL POTLUCK Kräuter Dressing Mix

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  2. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saftauspressen.
  3. Dill waschen und hacken.
  4. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. Knoblauch schälen und reiben.
  6. Honig, Senf, Olivenöl, Zwiebelwürfel, Dill, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Cherrytomaten waschen und würfeln.
  8. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alternativ Blätter abzupfen.
  9. Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
  10. Cherrytomaten und Kräuter mischen und mit Dressing beträufeln.
  11. Tomaten-Kräuter-Salat mit Burrata und gerösteten Kernen garnieren iund genießen.
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