Tomaten-Kräuter-Salat mit Burrata
Zutaten
20 g Basilikum
30 g Petersilie
5 g Dill
500 g Cherrytomaten
1/2 Zitrone
1/2 rote Zwiebel
15 g Sonnenblumenkerne
10 g Kürbiskerne
100 g Burrata
1 EL Honig
1 TL Senf
2 EL Olivenöl
1/2 Zehe Knoblauch
1 EL POTLUCK Kräuter Dressing Mix
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben, halbieren und den Saftauspressen.
- Dill waschen und hacken.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und reiben.
- Honig, Senf, Olivenöl, Zwiebelwürfel, Dill, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Cherrytomaten waschen und würfeln.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alternativ Blätter abzupfen.
- Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
- Cherrytomaten und Kräuter mischen und mit Dressing beträufeln.
- Tomaten-Kräuter-Salat mit Burrata und gerösteten Kernen garnieren iund genießen.
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