Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Tofu Wrap

Zutaten

400 g Räuchertofu

3 EL Tomatenmark

3 EL Sojasoße

1 Zitrone, gepresst

1 Knoblauchzehe

250ml Soja Joghurt

1/2 TL Salz

1 EL Petersilie

10 Cherrytomaten

100 ml Olivenöl

1 handvoll Salat

1 Zweig Petersilie

1/2 TL POTLUCK Ras-el-Hanout

1 TL POTLUCK Paprika edelsüß

1 TL POTLUCK Tofu Spice

Zubereitung

  1. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden oder reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Tomatenmark, Sojasoße, POTLUCK Ras El-Hanout, Knoblauch, Zitronensaft und POTLUCK Paprika edelsüß und POTLUCK Tofu Spice in einer Schüssel anrühren.
  3. Über das Tofu geben, einrühren und eine halbe Stunde einziehen lassen.
  4. Alle Zutaten des Joghurtdressing vermengen.
  5. Tomaten vierteln, Petersilie hacken und anschließend alles mit Salat, Salz und Olivenöl vermengen.
  6. Den marinierten Tofu in der Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
  7. Die Wraps mit dem Joghurtdressing bestreichen, mit den Toppings belegen und den Tofu platzieren.
Produkte aus dem Rezept