Tofu Wrap
Zutaten
400 g Räuchertofu
3 EL Tomatenmark
3 EL Sojasoße
1 Zitrone, gepresst
1 Knoblauchzehe
250ml Soja Joghurt
1/2 TL Salz
1 EL Petersilie
10 Cherrytomaten
100 ml Olivenöl
1 handvoll Salat
1 Zweig Petersilie
1/2 TL POTLUCK Ras-el-Hanout
1 TL POTLUCK Paprika edelsüß
1 TL POTLUCK Tofu Spice
Zubereitung
- Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden oder reiben und in eine Schüssel geben.
- Tomatenmark, Sojasoße, POTLUCK Ras El-Hanout, Knoblauch, Zitronensaft und POTLUCK Paprika edelsüß und POTLUCK Tofu Spice in einer Schüssel anrühren.
- Über das Tofu geben, einrühren und eine halbe Stunde einziehen lassen.
- Alle Zutaten des Joghurtdressing vermengen.
- Tomaten vierteln, Petersilie hacken und anschließend alles mit Salat, Salz und Olivenöl vermengen.
- Den marinierten Tofu in der Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
- Die Wraps mit dem Joghurtdressing bestreichen, mit den Toppings belegen und den Tofu platzieren.