Tassenkuchen in den POTLUCK Töpfen
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/IMG_5395-scaled.webp?v=1716887079&width=20&height=36&crop=center)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0689/6864/4851/files/IMG_5395-scaled.webp?v=1716887079&width=800&height=1422&crop=center)
Zutaten
6 EL Mehl
3 EL Kakaopulver
¼ TL Backpulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz
6 EL Milch
3 EL Butter oder Kokosöl
1 EL Nuss-Nougat-Creme
1 TL POTLUCK Porridge Spice
Zubereitung
1. Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz und POTLUCK Porridge Spice in den Topf geben. Kurz miteinander vermischen. Milch, Butter und Nuss-Nougat-Creme hinzugeben. Mit einer Gabel gut vermischen. Der Teig soll dabei recht fest sein.
2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Topf für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen.
3. Wenn der Teig dann noch zu weich ist, einfach nochmal für weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
Produkte aus dem Rezept