Tassenkuchen in den POTLUCK Töpfen

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
  • 6 EL Mehl
  • 3 EL Kakaopulver
  • ¼ TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Milch
  • 3 EL Butter oder Kokosöl
  • 1 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL POTLUCK Porridge Spice
Zubereitung
  • 1. Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz und POTLUCK Porridge Spice in den Topf geben. Kurz miteinander vermischen. Milch, Butter und Nuss-Nougat-Creme hinzugeben. Mit einer Gabel gut vermischen. Der Teig soll dabei recht fest sein.

  • 2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Topf für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen.

  • 3. Wenn der Teig dann noch zu weich ist, einfach nochmal für weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.

Sticker