Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte 20% Code!

Tassenkuchen in den POTLUCK Töpfen

Zutaten

6 EL Mehl

3 EL Kakaopulver

¼ TL Backpulver

2 EL Zucker

1 Prise Salz

6 EL Milch

3 EL Butter oder Kokosöl

1 EL Nuss-Nougat-Creme

1 TL POTLUCK Porridge Spice

Zubereitung

1. Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz und POTLUCK Porridge Spice in den Topf geben. Kurz miteinander vermischen. Milch, Butter und Nuss-Nougat-Creme hinzugeben. Mit einer Gabel gut vermischen. Der Teig soll dabei recht fest sein.

2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Topf für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen.

3. Wenn der Teig dann noch zu weich ist, einfach nochmal für weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.

Produkte aus dem Rezept