Spicy Shrimp Tacos
Zutaten
200g Garnelen
1 EL Mehl
1/2 Zirtonensaft
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Schwung Öl
4 Tortillas
200g Kopfsalat
1/2 Paprika
1 Avocado
nach Belieben Koriander
1 rote Zwiebel
Dip nach Wahl (Salsa, Sour Cream, Limettenmayo, etc.)
1 TL POTLUCK Cayenne Pfeffer
1 TL POTLUCK Paprika Edelsüß
1 TL POTLUCK Crushed Chili
Zubereitung
1. Wasche und tupfe deine Garnelen trocken. Gebe diese dann in einen tiefen Teller und gebe das Mehl, den Zitronensaft, sowie POTLUCK Cayenne Pfeffer, POTLUCK Paprika Edelsüß und POTLUCK Crushed Chili hinzu. Würze das ganze dann noch mit etwas Salz & Pfeffer und vermenge es anschließend gut.
2. Erhitze eine Pfanne mit Öl und brate die Garnelen dann für 5 Minuten.
3. Schneide dein Gemüse klein und belege anschließend deine Tortillas.
4. Gib am Ende deinen Dip der Wahl hinzu. Wir haben uns hier für eine Limettenmayo entschieden.