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Spicy Pak Choi

Zutaten

500 g Pak Choi

10 g Ingwer

1 Chilischote

1/2 Limette

1 Frühlingszwiebel

10 g frischer Koriander

10 g Sesamsaat

15 g Vollrohrzucker

2 TL POTLUCK Asia Spice

Zubereitung

1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Öl rösten

2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chili waschen und in Ringe schneiden.

3. Für das Dressing Sesamöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Asia Spice bei mittlerer Hitze braten

4. Währenddessen Limetten halbieren und Saft auspressen.

5. Sojasauce, zucker, Reisessig und Limettensaft in den Topf hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Min. köcheln lassen. Anschließend zum Abkühlen zur Seite stellen. Wenn nötig, mit etwas Wasser verdünnen.

6. Währenddessen gesalzenes Wasser in einem weiteren Topf zum kochen bringen.

7. Strunk des Pak Choi entfernen und Blätter gründlich waschen. Anschließend abtropfen lassen.

8. Dann Pak Choi in den Topf mit gesalzenem Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 2-4 Min. bissfest kochen. Anschließend abschütten.

9. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

10. Pak Choi auf einen Teller geben und mit Dressing beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, geröstetem Sesam und Asia Spice garnieren und genießen.

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