Spaghetti Aglio e Olio

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 500g Spaghetti
  • 100ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20g Petersilie
  • 50g geriebener Montello
  • 2 EL POTLUCK Aglio e Olio
Zubereitung
  • Petersilie fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 1 – 2 Min. dünsten. Mit Nudelwasser ablöschen.

  • Gekochte Pasta zum Knoblauchöl in die Pfanne geben und darin schwenken. Gehackte Petersilie unterheben und mit POTLUCK Aglio e Olio würzen. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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