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Spaghetti Aglio e Olio
Vegetarisch

Spaghetti Aglio e Olio

Cornelia
Cornelia

Köchin aus Leidenschaft

Gesamtzeit ca. 20 min
Arbeitszeit ca. 10 min
einfach
Zubereitung
1
Petersilie fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und beiseite stellen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin ca. 1 – 2 Min. dünsten. Mit Nudelwasser ablöschen.
4
Gekochte Pasta zum Knoblauchöl in die Pfanne geben und darin schwenken. Gehackte Petersilie unterheben und mit POTLUCK Aglio e Olio würzen. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten
3
Portion(en)
500 g
Spaghetti
3
Knoblauchzehen
20 g
Petersilie
50 g
geriebener Montello
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