Salat mit Rhabarber & Ziegenkäse

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
  • 400g Rhabarber
  • 4 EL Walnussöl
  • 120g Feldsalat
  • 60g Pinienkerne
  • 120g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Himbeeressig
  • 4 EL Honig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 TL POTLUCK Italienische Kräuter
Zubereitung
  • 1. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • 2. Rhabarber waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 3. Rhabarber auf ein belegtes Blech geben und Honig darüber geben. Alles gut vermengen und ca. 8 Minuten im Ofen backen.

  • 4. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne goldbraun rösten.

  • 5. Salat waschen und abtropfen lassen.

  • 6. Für das Dressing Walnussöl, Honig und Himbeeressig verrühren, salzen und pfeffern.

  • 7. Alles auf den Tellern anrichten, Dressing darüber geben und servieren.

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