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Salat mit Rhabarber & Ziegenkäse

Zutaten

400g Rhabarber

4 EL Walnussöl

120g Feldsalat

60g Pinienkerne

120g Ziegenfrischkäse

2 EL Himbeeressig

4 EL Honig

1 Prise Salz und Pfeffer

2 TL POTLUCK Italienische Kräuter

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.

2. Rhabarber waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

3. Rhabarber auf ein belegtes Blech geben und Honig darüber geben. Alles gut vermengen und ca. 8 Minuten im Ofen backen.

4. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne goldbraun rösten.

5. Salat waschen und abtropfen lassen.

6. Für das Dressing Walnussöl, Honig und Himbeeressig verrühren, salzen und pfeffern.

7. Alles auf den Tellern anrichten, Dressing darüber geben und servieren.